DC: Reignite

Объявление

Новости

28.03.2020. Мы открылись!

Часики на Башне Оракула, которые тикают, натикали сегодня открытие форума. Торжественно перерезаем ленточку, разбиваем праздничную бутылку об голову какого-нибудь психа из Аркхэма, шоу начинается.

В мире неспокойно: лидер Чекмейта бросает вызов всем метахьюманам планеты, демоны среди высокопоставленных лиц, в Готэме все тоже как всегда не слава богу — местные криминальные боссы недовольны положением дел и рвут город на части, каждый старается получить кусок побольше.

Герои нужны как никогда, злодеи, впрочем, тоже. Хэппи энда не обещаем, но прокатим с ветерком!

Разыскиваются

DC: Reignite 18+
Время в игре: весна, 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Reignite » Флуд » Твиттер №1

Твиттер №1

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

https://i.imgur.com/s0hF8e4.png

Тема для крика души, здесь нельзя:
» выделять ники, цитировать, флудить

Код на будущее + не забываем ставить галочку, чтобы закрепить шапку на всех страницах
Код:
[quote][align=center][img]картинко[/img][/align]

[quote][align=center]Тема для крика души, здесь нельзя: 
» выделять ники, цитировать, флудить[/align][/quote]

0

2

Успею написать еще один пост или нет?
динозавр_мыслитель.жпг

0

3

meh

В какой момент мой твитор заполонили собой политика и корона?
Я туда ващет за шуточками, котиками, художниками и радфем перлами ходила.
Настроение аутировать тут в своем уютненьком, внешний мир и внешний же интернет какая-то чересчур огурессивная среда теперь, мне с моей тревожностью только такой херни не хватало, да.

0

4

Это чувство, когда у тебя намечается эпизод с ДЭДШОТОМ

0

5

На Диану столько графики, что можно менять аватарки хоть по несколько раз на дню.
Странное чувство, обычно у меня не так уж много выбора.

0

6

Не знаю, кто в гостевой такой милый, но это так забавно, потому что я почти тоже ничего не знаю^^

+1

7

Когда я читаю комиксы, мне кажется, что моя злодейская история в этом мире выглядела бы как "она насмотрелась на все это и пошла охотиться за героями и злодеями, которые носят особенно безвкусные костюмы"

0

8

Что-то заявки со скрипом пишутся, мдауш.

Отредактировано Dick Grayson (2020-05-15 01:26:26)

0

9

Нужно больше эпизодов.

0

10

карент муд: пинки и брейн

0

11

Почему-то все нормальные исхи на Грейсона у меня - где он в кровище и/или получает по щам. Окау. [icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/b8/4e/10/820244.png[/icon]

0

12

Помогите Дэдшоту v.2.0 найти дорогу домой xD

0

13

Перечитываю птичек и плакаю без Дины.

+1

14

Пристально слежу за Лексом. %)

0

15

Еще интересно, зачем ввели Панчлайн, если уже есть, например, Нео Джокер в Белом Рыцаре, и ее вполне можно было бы протащить в основную вселенную...
Впрочем, они обе мне нравятся, можно всех завернуть?

0

16

https://i.kym-cdn.com/photos/images/facebook/000/567/709/08f.png

0

17

Чего этот человек хотел, не понимаю. Видимо, он и сам этого не понимает.

0

18

Аноним в гостевой меня тронул до глубины души прост :3

+2

19

Не представляю, как люди сидят полный рабочий день в масках. Я за десять минут в ней свариваюсь и дышать не могу, летом вообще в обморок падать буду, видимо.

0

20

Раз в эн времени пытаюсь читать рассказы Геймана, и почти всегда это какой-то странный трешак, который дочитываю больше из упрямства, чем из интереса.

Ничего не понятно, но очень интересно. 

https://forumupload.ru/uploads/001a/b8/4e/4/675746.jpg

+1

21

простынка про сборник "дым и зеркала" :(

Так вот. Весь день я листала рассказы, и за все время мне понравился только один. Сразу за предисловием, про старушку, которая в комиссионке купила Святой Грааль, чтобы поставить себе на камин, а потом к ней приехал Галахад и все пытался у нее выменять его на яблоко Гесперид, философский камень и тд, она согласилась, отдала, а потом в той же комиссионке нашла лампу и подумала ну нахер.
А так я обычно не понимаю, к чему был весь текст.
Был рассказ, где парень в девятнадцать лет увидел на обложке журнала девушку-ровесницу, влюбился в нее и пытался ее найти. Годы шли, описывалось, как он дрочил, женился, разводился, искал и не находил, старел, а этой девушке все еще девятнадцать. Однажды он ее встретил, сделал ей фотосессию, отпустил, состарился и умер, а ей все еще было девятнадцать. Ни намека на то, что это за хрень была. И так примерно со всем.
Рассказ про Лавкрафта и Ктулху тож ни о чем.
Был очень странная, но забавная история, как чел изобрел лекарство от рака, которое действительно лечило рак, но при этом меняло пол пациента, и мир из-за этого ебнулся. (А чел от рака простаты помер, мда.)
В общем, вечно жду, когда уже станет понятно, ради чего я читаю, как его персонажи дрочат, жрут, пьют, разговоры разговаривают, ннннно ничего толком так и не происходит.
В предисловии была интригующая история про свадебный подарок — листок, на котором каким-то образом менялся текст и рассказывал об альтернативной и более мрачной жизни этой пары. И все равно хз, ради чего все эти буквы были, потому что в конце ГГ сожгла его и все.
Разочарована пиздец.
Впрочем, сборник "Осторожно, триггеры" был не лучше. Шо то херня, шо это.

0

22

После стольких лет все еще терпеть не могу задания с самолетами и вертолетами ((

0

23

Я не молодец, но молодец. Ладно, дальше будет легче, со дна есть путь только наверх.

0

24

нытье

Я: пью лошадиные дозы обезбола
Они: ну не так уж плохо, подожди, пока некарантин закончится
Яебал.

0

25

Многабукав милипиздрическим шрифтом на английском делают мне грустно.

0

26

Уровень моих социальных навыков: вижу огромного павука в ленте, думаю Джейсону отправить, но не отправляю, потому что не совсем же я чудовище.

0

27

Выдержала аж целых восемь лвлов в свиторе, прежде чем задолбалась и решила дропнуть нахрен.  http://i.imgur.com/zjtCu.gif

0

28

Не понимаю, что люди находят в актёре, играющем Костяна. Антихаризма просто, сорри нот сорри(

0

29

...и вот сегодня мне снились гигантские павуки, которые пытались меня убить. Штош, karma is a bitch.

0

30

Уже в который раз начинаю заявку на Джейсона Барда и дропаю ее, потому что насколько ж она все-таки безнадежная.

0

Вы здесь » DC: Reignite » Флуд » Твиттер №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно