» По каким комиксам вы играете?
Игра представляет из себя микс из разных комиксов времен классики и New52; мы берем лучшее и стараемся органично вписать в сюжетную канву все, что кажется нам интересным. О том, какие конкретно комиксы мы точно учитываем, можно узнать в теме хронологии — ориентироваться следует главным образом на нее, а также на анкеты уже принятых персонажей.
Мы понимаем, что фандом очень большой, и охватить его целиком и учесть все не получится при всем желании, поэтому все неучтенное будет обсуждаться и, возможно, вписываться дополнительно по ходу дела. Мы открыты к диалогу и готовы искать компромисс, чтобы игра была приятной и увлекательной для всех.

» У одного персонажа в классике и в New52 разные ориджины, что делать?
Каждый конкретный случай должен быть согласован отдельно с администрацией и/или заказчиком. При обсуждении можно будет выбрать предпочтительную версию или найти способ замиксовать их.

» Нет списка внешностей, где он?
Занятые внешности обозначены в списке ролей рядом с именами персонажей. Внешности на нашем форуме опциональны — вы можете подобрать себе актера, а можете ограничиться комиксной рисовкой и артами.

» Хочу играть Дарксайда/Брейниака/Генерала Зода/etc, мне найдется игра?
О каждом персонаже лучше спрашивать отдельно. Смотрите по спискам имеющихся на форуме персонажей; если вы знаете, что конкретно хотите и можете сыграть ими, у вас есть идеи, как вписаться в существующие сюжетные ветки или предложить что-то новое, то что-нибудь получится.

» Я не читал комиксов, хочу взять Стрелу/Дэдшота/Супергерл/Рэйчел Рот/etc из сериалов или кого-нибудь из фильмов, можно?
Игра по комиксам, поэтому, увы, не получится. Можно использовать внешности актеров, если они подходят под каноническое описание персонажа, в остальном нет, ориджин принимается только комиксный, события сериалов и фильмов никак учитываться не будут.

» Не читал комиксов, но хочу попробовать сыграть, получится?
Как говорится, вижу цель — не вижу препятствий. При желании можно все догнать по ходу игры, задавать вопросы, адаптироваться и вписаться с радостью поможем, лишь бы игралось.

» Что насчет неканонов?
Неканонические персонажи принимаются только по заявкам.

» Хочу твинка, можно?
Можно, но только по согласованию с администрацией. На каждый профиль распространяются правила форума.