DC: Reignite

Объявление

Новости

28.03.2020. Мы открылись!

Часики на Башне Оракула, которые тикают, натикали сегодня открытие форума. Торжественно перерезаем ленточку, разбиваем праздничную бутылку об голову какого-нибудь психа из Аркхэма, шоу начинается.

В мире неспокойно: лидер Чекмейта бросает вызов всем метахьюманам планеты, демоны среди высокопоставленных лиц, в Готэме все тоже как всегда не слава богу — местные криминальные боссы недовольны положением дел и рвут город на части, каждый старается получить кусок побольше.

Герои нужны как никогда, злодеи, впрочем, тоже. Хэппи энда не обещаем, но прокатим с ветерком!

Разыскиваются

DC: Reignite 18+
Время в игре: весна, 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Reignite » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Добро пожаловать на DC: Reignite!
https://forumstatic.ru/files/001a/b1/e6/54818.png
на вопросы ответят:
Harvey Dent - Barbara Gordon - Jason Todd

» Роли и внешности придерживаются на три дня включительно, если не успеваете — напишите здесь, можно продлить еще два раза.
» Убедительно просим игроков воздержаться от ответов в гостевой, за исключением случаев, когда дело касается заявок и/или гости обращаются к ним лично.
» Персонажи, запрещенные к регистрации, отмечены в списке персонажей.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ

» Talia al Ghul (NPC)
» Joker (NPC)
» Jim Corrigan (NPC)
» June Moone (NPC)
» Mera (NPC)
» Dinah Lance — pretty bird

Код:
[size=12][color=maroon]»[/color] имя персонажа, внешность[eng] [sup][/sup] — ваш ник[/size]

0

2

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Дэдшота
No, seriously

Код:
[size=12][color=maroon]»[/color] Floyd Lawton[eng] [sup][/sup] — Floyd Lawton[/size]

Отредактировано Floyd Lawton (2020-03-31 23:12:42)

+1

3

Floyd Lawton
Держу крепко, darlin'.

0

4

Код:
[size=12][color=maroon]»[/color] Diana of Themyscira [sup]03.04[/sup] — warbringer[/size]

Спасибо. х)

0

5

Diana of Themyscira
Ого, держим х)

0

6

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0

7

Daily Planet
Доброго вечера!
Спасибо, мы обсудим)

0

8

есть у меня мечта - поиграть за Оулмэна из New52
устроить переполох в Готэме или же стать частью Отряда Самоубийц - есть ли возможность?

0

9

совомэн написал(а):

есть у меня мечта — поиграть за Оулмэна из New52
устроить переполох в Готэме или же стать частью Отряда Самоубийц — есть ли возможность?

Здравствуйте)
Оулмэна взять можно, но есть один нюанс: мы не учитываем события Извечного Зла, поэтому персонаж в том виде, в котором мы видели его в пост-Флэшпойнте, будет новичком в этом мире. Если не хочется начинать историю с нуля, есть вариант оставить его образ из Нью 52, но прописать в бэкграунде контакты с Лигой и основной Землей в классике.
Если такой вариант вас устроит, то конечно, можно и навести шороху в Готэме, и побузить в Отряде))

0

10

Sup, guyssss, насколько сильно вы жаждете Загадочника?) Готов прийти на огонёк, но, к сожалению, лишь где-то через недельку с плюсом, минусом)

0

11

готэмский сфинкс, привет, Эдди. Зависит от того, во что, с кем и насколько стабильно ты хочешь-можешь играть. %)

0

12

Barbara Gordon написал(а):

Зависит от того, во что, с кем и насколько стабильно ты хочешь-можешь

Привет, Бабс! Я больше люблю загадывать такие вещи, а не угадывать. xDD Но вообще я достаточно активен. Первоочерёдно меня привлекает Харви Дент - если вы его мне одолжите, то посты могут пойти и по три-два за одну неделю. С Брюсом, наверное, будет та же история. С кем-то другим из готэмских (или не готэмских) - пост раз в неделю, я думаю. На самый экстренный случай - пост раз в две недели, у меня достаточно обострённая обстановка в жизни сейчас, но we're working on it. Играю я в подавляющем стекло, детектив, психологию.

0

13

готэмский сфинкс написал(а):

Первоочерёдно меня привлекает Харви Дент — если вы его мне одолжите, то посты могут пойти и по три-два за одну неделю.

Привет) Я и моя вторая половина не против.
Заняться в городе есть чем, ну а по вписыванию в сюжет можем подробнее обсудить, как дойдешь до нас.

0

14

А давайте так х)

Код:
[size=12][color=maroon]»[/color] Clark Kent[eng] [sup][/sup] — bird/plane[/size]

0

15

Clark Kent
а давайте)
до 16 апреля включительно

0

16

Держите, пожалуйста)

Код:
[size=12][color=maroon]»[/color] dinah lance[eng] [sup][/sup] — птицын[/size]

0

17

птицын, привет, птичка, с радостью держу. %)

0

18

Просто хочу сказать, что вас очень приятно и интересно читать. Спасибо за открытый гостям игровой раздел ♥

0

19

daisy написал(а):

Просто хочу сказать, что вас очень приятно и интересно читать. Спасибо за открытый гостям игровой раздел ♥

И вам спасибо, что читаете х) Заглядывайте, будем рады!

0

20

daisy, aww, и вам спасибо за теплые слова ❤ Будем рады, если вдруг решите присоединиться! %)

0

21

Может быть, когда-нибудь, когда вселенная будет для меня не одним сплошным белым пятном с вкраплениями случайно найденной информации, пары мультсериалов и фильмов, о которых хочется забыть.
Но вы всё равно очень милые, потому что вас приятно читать и без этих знаний ♥ спасибо вам

0

22

Bat-Mite написал(а):

ДиСи живет, это прекрасно =*

Привет, у меня есть пара задумок по персонажам, и я хотела бы уточнить перед выбором.
Одна особа из мистической линейки, другая — из галереи врагов Супермена (впрочем, легко адаптируется под Готэм)
К кому можно обратиться по этим двум линиям?

На никнейм не обращайте внимания

Привет %)
Обсудить варианты, пожалуй, удобнее будет здесь, чтобы избежать испорченного телефона. Можно под спойлером, если хотите.

0

23

Bat-Mite
С мистической веткой мы пока еще только раскачиваемся, так что если целиться на игру вотпрямщас, то я бы предложил скорее Лайввайр: ее можно задействовать и глобально, и в готэмском замесе, и в линии с Отрядом.
Тем более, ничто не мешает взять потом Элис вторым персонажем)

0

24

Bat-Mite
Придержали до 24-го включительно, ждем х)

0

25

Leslie Willis
Продляем до 27-го)

0

26

Можно ли зарегистрировать пришельца?

0

27

.. написал(а):

Можно ли зарегистрировать пришельца?

Здравствуйте.
Зависит от того, какая роль интересует.

0

28

Интересует роль инопланетного охотника Науду, для отыгрывания триллерно-детективных эпизодов по охоте на негодяев, а затем дальнейшего присоединения к доброй стороне

0

29

..., нет, этого персонажа мы не примем.

+1

30

Жаль, до свидания

0

Вы здесь » DC: Reignite » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно