DC: Reignite

Объявление

Новости

28.03.2020. Мы открылись!

Часики на Башне Оракула, которые тикают, натикали сегодня открытие форума. Торжественно перерезаем ленточку, разбиваем праздничную бутылку об голову какого-нибудь психа из Аркхэма, шоу начинается.

В мире неспокойно: лидер Чекмейта бросает вызов всем метахьюманам планеты, демоны среди высокопоставленных лиц, в Готэме все тоже как всегда не слава богу — местные криминальные боссы недовольны положением дел и рвут город на части, каждый старается получить кусок побольше.

Герои нужны как никогда, злодеи, впрочем, тоже. Хэппи энда не обещаем, но прокатим с ветерком!

Разыскиваются

DC: Reignite 18+
Время в игре: весна, 2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DC: Reignite » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 55 из 55

1

Добро пожаловать на DC: Reignite!
https://forumstatic.ru/files/001a/b1/e6/54818.png
на вопросы ответят:
Harvey Dent - Barbara Gordon - Jason Todd

» Роли и внешности придерживаются на три дня включительно, если не успеваете — напишите здесь, можно продлить еще два раза.
» Убедительно просим игроков воздержаться от ответов в гостевой, за исключением случаев, когда дело касается заявок и/или гости обращаются к ним лично.
» Персонажи, запрещенные к регистрации, отмечены в списке персонажей.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ

» Talia al Ghul (NPC)
» Joker (NPC)
» Jim Corrigan (NPC)
» June Moone (NPC)
» Mera (NPC)
» Dinah Lance — pretty bird

Код:
[size=12][color=maroon]»[/color] имя персонажа, внешность[eng] [sup][/sup] — ваш ник[/size]

0

31

О даа, наконец-то новенькая комиксная ДС ролевая, особенно в это время!

Как видно хронология у вас смешанная и лаконичная (это хорошо), но вопросы все же есть:

- Событий Reberth и Дарк Метала я как понимаю еще не было?

- Насколько составы разных команд (особенно самых значимых) зависимы от комиксной хронологии и вашей? Чтобы понимать, на какие составы для начала опираться и могут ли они видоизменяться. (хотелось бы, конечно, больше послеФП версий)

- Сколько лет Дэмиену? А Тиму Дрейку и Рэйвен? А Барту и Уолли Уэсту? (простите)

- Кто сейчас в составе Титанов и есть ли их производные? (Юная Справедливость, Новые Титаны etc)

0

32

Кто самый крутой Робин? написал(а):

О даа, наконец-то новенькая комиксная ДС ролевая, особенно в это время!

Как видно хронология у вас смешанная и лаконичная (это хорошо), но вопросы все же есть:

— Событий Reberth и Дарк Метала я как понимаю еще не было?

— Насколько составы разных команд (особенно самых значимых) зависимы от комиксной хронологии и вашей? Чтобы понимать, на какие составы для начала опираться и могут ли они видоизменяться. (хотелось бы, конечно, больше послеФП версий)

— Сколько лет Дэмиену? А Тиму Дрейку и Рэйвен? А Барту и Уолли Уэсту? (простите)

— Кто сейчас в составе Титанов и есть ли их производные? (Юная Справедливость, Новые Титаны etc)

Добра х)
1. Все верно, Реберс и Металл мы не учитываем, Уолли никуда не пропадал, Манхэттен десять лет жизни у вселенной не крал, Хранители не планируются.
2. У Лиги Справедливости состав как в начале Нью 52 с поправкой на то, что Артур сосредоточился на своих королевских обязанностях и некоторое время не участвовал в жизни команды. Темная Лига существует. Хищные Птицы пережили несколько перерождений и сейчас в классическом варианте (Барбара, Дина, Хелена, Зинда). Бэт-семья в полном составе, но насчет ориджинов конкретных персонажей лучше обсуждать отдельно, тут есть нюансы.
3. По возрастам персонажей с ходу сориентировать не смогу, Бабс или Джейсон больше в курсе. Написал им.
4. Титанов мы пока не трогали, так что тут возможны разные варианты.

0

33

— Сколько лет Дэмиену? А Тиму Дрейку и Рэйвен? А Барту и Уолли Уэсту? (простите)

Привет)
Нашему Дэмиану ~11 лет, он в Бэтфам недавно.
Тиму ~20, Рэйвен в пределах 20-25.
Уолли Уэст ровесник Дика Грейсона, либо слегка старше, 27-29.
Барту, наверное, тоже до 20, со спидстерами все очень сложно.

0

34

HARVEY DENT, спасибо за все ответы.)

Barbara Gordon написал(а):

Привет)
Нашему Дэмиану ~11 лет, он в Бэтфам недавно.
Тиму ~20, Рэйвен в пределах 20-25.
Уолли Уэст ровесник Дика Грейсона, либо слегка старше, 27-29.
Барту, наверное, тоже до 20, со спидстерами все очень сложно.

Ох йо, совсем зеленый, очень жаль. =/
И никак нельзя его смешать с каноном из тех же анимационных полнометров? Где ему условные 14-16 после вступления к Титанам.
Да и Рэйвен довольно взрослая.
С остальным понятно, спасибо.

Ах да, еще забыл вопрос: что там с Тригоном?

0

35

И никак нельзя его смешать с каноном из тех же анимационных полнометров? Где ему условные 14-16 после вступления к Титанам.

Можно поднять до 13, но это максимум, дальше у нас начнутся сложности с хронологией.

Ах да, еще забыл вопрос: что там с Тригоном?

В постах его не затрагивали, и для нашей истории он не так важен, поэтому что захотите)

0

36

Harvey Dent написал(а):

Можно поднять до 13, но это максимум, дальше у нас начнутся сложности с хронологией.

Жаль.
Мм, сложно, надо подумать.

Harvey Dent написал(а):

В постах его не затрагивали, и для нашей истории он не так важен, поэтому что захотите)

Тогда уж что захочет потенциальная Рэйвен.)
Понял, принял.

0

37

В общем, подумал я тут основательно, и вот предложение: если нельзя сделать Дэмиена старше, то можно хоть Тима (и остальных Титанов) помоложе? Скажем, 18 лет. А то как-то совсем не сочетаются возраста Робинов.

0

38

В общем, подумал я тут основательно, и вот предложение: если нельзя сделать Дэмиена старше, то можно хоть Тима (и остальных Титанов) помоложе? Скажем, 18 лет. А то как-то совсем не сочетаются возраста Робинов.

Нет, это плохо ложится на нашу хроно. Тим стал Робином в конце 2012-го, и даже при самых оптимистичных расчетах и послаблениях сейчас ему не может быть меньше девятнадцати.
Мы не готовы сдвигать ради этого всю хронологию.

+1

39

Harvey Dent написал(а):

Нет, это плохо ложится на нашу хроно. Тим стал Робином в конце 2012-го, и даже при самых оптимистичных расчетах и послаблениях сейчас ему не может быть меньше девятнадцати.
Мы не готовы сдвигать ради этого всю хронологию.

Точно, забыл об этом. Но в таком случае, даже если ему сейчас 20 - это значит, что он стал Робином в 12, и пробыл им, по видимому, больше всех, раз Дэмиен только присоединился. В том числе Тим должен был уже основать свой состав Титанов, и его команда должна была быть активной минимум пару лет и сейчас уже выйти из подросткового "периода" суперов. В таком случае - кто сейчас Титаны?

И событий, соответственно, в хронологии произошло/прописано катастрофически мало после 2012.

0

40

Точно, забыл об этом. Но в таком случае, даже если ему сейчас 20 — это значит, что он стал Робином в 12, и пробыл им, по видимому, больше всех, раз Дэмиен только присоединился.

Да, 12 или 13.

В том числе Тим должен был уже основать свой состав Титанов, и его команда должна была быть активной минимум пару лет и сейчас уже выйти из подросткового "периода" суперов. В таком случае — кто сейчас Титаны?

Как я уже писал выше, пока мы не отыгрывали Титанов, поэтому можете сами решать, какие составы активны сейчас.
От себя лишь замечу, что по анкете Кларка у нашего Коннера классический ориджин, поэтому с командой Тима опираться стоит на доребутный комикс Джеффа Джонса, а не Титанов из Нью 52.

И событий, соответственно, в хронологии произошло/прописано катастрофически мало после 2012.

К сожалению, у нас нет возможности вписать в хронологию все события, которые оказали или могли оказать влияние на любого из сотен персонажей DC. Кроме того, мы хотим сохранить определенную гибкость, в том числе и для того, чтобы у новых игроков была возможность вписать в хронологию неучтенные нами события.
Поэтому в хроно присутствуют только опорные даты, на которые нужно ориентироваться при написании анкеты, но переписывать мы их не будем.

+1

41

Harvey Dent написал(а):

Как я уже писал выше, пока мы не отыгрывали Титанов, поэтому можете сами решать, какие составы активны сейчас.

Это понятно, но дело в том, что все Титаны обычно +- ровесники, и состав Грейсона уже, очевидно, давно "выпустился", соответственно идет вторая волна - Тима, но судя по его возрасту он с ровесниками уже тоже не подросток.

Harvey Dent написал(а):

От себя лишь замечу, что по анкете Кларка у нашего Коннера классический ориджин, поэтому с командой Тима опираться стоит на доребутный комикс Джеффа Джонса, а не Титанов из Нью 52.

А вот такое еще больше усложняет, почему потенциальный Кон должен будет опираться на то, что прописано у Кларка? Да и в целом Титаны. Мне кажется тут стоит вообще опираться лишь на собственный канон в рамках ролевой, с учетом её сюжета и хронологии, и лишь по желанию игроков ссылаясь на доребнутную/послеФП версии.

Harvey Dent написал(а):

К сожалению, у нас нет возможности вписать в хронологию все события, которые оказали или могли оказать влияние на любого из сотен персонажей DC. Кроме того, мы хотим сохранить определенную гибкость, в том числе и для того, чтобы у новых игроков была возможность вписать в хронологию неучтенные нами события.
Поэтому в хроно присутствуют только опорные даты, на которые нужно ориентироваться при написании анкеты, но переписывать мы их не будем.

Про все события конкретных персонажей речи и не было, но тут даже события Бэтфамели практически не прописаны, чтобы вообще хоть что-то понимать. Возвращаясь к Робинам, обычно у Дэмиена с Тимом 5-6 лет разница, тут же получается аж 9, при этом они в Хронологии никак по событиям не отмечены, каким образом сдвиганием их возрастов будет вообще на что-то влиять? Это еще с учетом того, что Стефани как я понимаю не была Робином (или все же была?)
В итоге получается, что опорные даты есть, более менее ориентироваться можно, но гибкости как-то не ощущается.

0

42

Кто самый крутой Робин?
Посовещавшись с коллегами, я вынужден заочно отказать вам в приеме.

На всякий случай выдержки из FAQ (который вы, видимо, не читали):

» У одного персонажа в классике и в New52 разные ориджины, что делать?
Каждый конкретный случай должен быть согласован отдельно с администрацией и/или заказчиком. При обсуждении можно будет выбрать предпочтительную версию или найти способ замиксовать их.

Игра представляет из себя микс из разных комиксов времен классики и New52; мы берем лучшее и стараемся органично вписать в сюжетную канву все, что кажется нам интересным. О том, какие конкретно комиксы мы точно учитываем, можно узнать в теме хронологии — ориентироваться следует главным образом на нее, а также на анкеты уже принятых персонажей.
Мы понимаем, что фандом очень большой, и охватить его целиком и учесть все не получится при всем желании, поэтому все неучтенное будет обсуждаться и, возможно, вписываться дополнительно по ходу дела. Мы открыты к диалогу и готовы искать компромисс, чтобы игра была приятной и увлекательной для всех.

С вашей стороны я не наблюдаю готовности к диалогу и поиску компромисса, только желание продавить свои хотелки, не учитывая интересы других игроков и анкеты персонажей.

От себя порекомендую в дальнейшем воздержаться от ценных указаний и непрошенной критики с порога на других ролевых. Это не приветствуется примерно нигде.

0

43

HARVEY DENT
Эмм, что? Обыкновенный безобидный диалог с администрацией в гостевой нынче админами на ролевых воспринимается как нечто негативное, из-за чего стоит отказать в приеме? Совершенно не понимаю, где вы увидели мое хоть какое-то желание "продавить" свои хотелки, если я изначально вообще сюда и написал, чтобы корректно обсудить персонажей, которые интересуют, и в основном лишь задавал вопросы, чтобы лучше понимать хронологию и не напортачить потом в анкете или даже в игре. FAQ я, к слову, прочитал сразу, как только нашел ролевую. Также непонятно, с чего вы решили, что я не учитываю интересы других игроков и тем-более их анкеты.

Покажете мои какие-либо указания и тем-более критику с порога? Или для вас любое высказывание, которое вам пришлось не по душе, априори считается критикой? Нонсенс.

0

44

Кто самый крутой Робин?
К сожалению, у нас нет столько времени, чтобы разбирать ваши сообщения на цитаты и дискутировать с вами о правилах корректного поведения на ролевых.
Еще раз - удачи на других проектах. Дальнейшие сообщения с попытками раздувания конфликта будут удаляться.

0

45

HARVEY DENT
Да без проблем, вам виднее с высоты вашего админского чсв о корректном поведении, думаю в таком случае стоит вам показать, как действительно выглядит критика, в отзывах ролевого портала. И еще, перечитайте анкету Кларка, там и слова нет о Супербое Тима.

0

46

Да без проблем, вам виднее с высоты вашего админского чсв о корректном поведении, думаю в таком случае стоит вам показать, как действительно выглядит критика, в отзывах ролевого портала.

Это ваше право.

И кстати.

И еще, перечитайте анкету Кларка, там и слова нет о Супербое Тима.

Я не знаю, что такое "Супербой Тима", но Коннер в анкете Кларка упоминается. Не по имени, но:

Череда успехов сменилась темной полосой: на Землю обрушился Думздэй, живое оружие массового поражения с Криптона, которое не мог остановить никто — ни армия, ни Лига Справедливости, ни другие герои. Супермен остановил — ценой своей жизни, а его место заняли целых четыре Супермена.  Двое из них впоследствии стали его верными союзниками, двое других — чудовищами, пытавшимися уничтожить все, что ему дорого.

Так что вы просто невнимательно читали. Как и все остальное.

0

47

Раз уже все равно уже удаляете новые сообщения, задам еще вопрос: а каким образом собираетесь не пускать людей из гостевой на форум? По айпи вычислять и банить? хд
Что кому-то мешает регаться под разными айпи, детский сад.

0

48

Кто самый крутой Робин?, детский сад сейчас устраиваете вы, отказываясь уходить, когда вас вежливо об этом попросили. Пожалуйста, давайте закончим этот бессмысленный разговор. Всего доброго.

+1

49

BARBARA GORDON
Если для вас завуалировано послать куда подальше потенциального игрока - это вежливость, то и для меня выяснить причину подобного отношения - не детский сад.
Уйду когда захочу.

0

50

У меня на все айпишники банхаммер найдется, идите уже развлекайтесь в любом другом месте.

0

51

Знаете, всё ещё хожу любоваться вашими акциями и персонажами, и раз уж тут тёмный час в гостевой, то выражу слова поддержки, потому что плохое всегда бьёт больнее, а о хорошем редко говорят, воспринимая, как должное
Вы всё ещё замечательные. Stay strong.

0

52

daisy
Спасибо за такие теплые слова, заглядывайте, если что %)

0

53

Harvey Dent написал(а):

Спасибо за такие теплые слова, заглядывайте, если что %)

И без того каждый день незримо с вами! Меня просто не видно, но я за вами смотрю.
И вам спасибо я вас очень всех люблю, как собачка из "Вверх" - не знаю, но люблю

0

54

Есть смысл приходить по заявке или всё, форум подох?

0

55

Ike, привет, какая заявка интересует?

0

Вы здесь » DC: Reignite » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно