Harvey Dent написал(а):Как я уже писал выше, пока мы не отыгрывали Титанов, поэтому можете сами решать, какие составы активны сейчас.
Это понятно, но дело в том, что все Титаны обычно +- ровесники, и состав Грейсона уже, очевидно, давно "выпустился", соответственно идет вторая волна - Тима, но судя по его возрасту он с ровесниками уже тоже не подросток.
Harvey Dent написал(а):От себя лишь замечу, что по анкете Кларка у нашего Коннера классический ориджин, поэтому с командой Тима опираться стоит на доребутный комикс Джеффа Джонса, а не Титанов из Нью 52.
А вот такое еще больше усложняет, почему потенциальный Кон должен будет опираться на то, что прописано у Кларка? Да и в целом Титаны. Мне кажется тут стоит вообще опираться лишь на собственный канон в рамках ролевой, с учетом её сюжета и хронологии, и лишь по желанию игроков ссылаясь на доребнутную/послеФП версии.
Harvey Dent написал(а):К сожалению, у нас нет возможности вписать в хронологию все события, которые оказали или могли оказать влияние на любого из сотен персонажей DC. Кроме того, мы хотим сохранить определенную гибкость, в том числе и для того, чтобы у новых игроков была возможность вписать в хронологию неучтенные нами события.
Поэтому в хроно присутствуют только опорные даты, на которые нужно ориентироваться при написании анкеты, но переписывать мы их не будем.
Про все события конкретных персонажей речи и не было, но тут даже события Бэтфамели практически не прописаны, чтобы вообще хоть что-то понимать. Возвращаясь к Робинам, обычно у Дэмиена с Тимом 5-6 лет разница, тут же получается аж 9, при этом они в Хронологии никак по событиям не отмечены, каким образом сдвиганием их возрастов будет вообще на что-то влиять? Это еще с учетом того, что Стефани как я понимаю не была Робином (или все же была?)
В итоге получается, что опорные даты есть, более менее ориентироваться можно, но гибкости как-то не ощущается.